Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Proteína
- 52.5 g
- Hidratos de carbono
- 401.3 g
- Gordura
- 190.9 g
Receitas alternativas
Bon bon gelato
5h
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4u. 30min
Cioccolato plastico
12h
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30 min
All shook up
10min
Candele al cioccolato
4h 50min
Liquore al torrone
50min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7ωρ.