Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Proteína
- 52.5 g
- Hidratos de carbono
- 401.3 g
- Gordura
- 190.9 g
Receitas alternativas
Pettirosso di Natale
10 min
Frappè di fragole
5 min
Veneziane mignon
2h 30 min
Panna cotta
6h 30min
Bignè menta e cioccolato
4h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Dacquoise ai lamponi
3h
Flute di fragole e spumante
10 min
Mousse alla fragola
2h 10min
Semifreddo nocciolato
8sa 20 dk
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min