Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 72.2 g
- Gordura
- 20.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti di mais
40 Min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Spongata
25 godz. 35 min
Muffin alle mandorle
40 Min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Biscotti ai semi
30 min
Biscotti della nonna
30 min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti di riso
45 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30 min
Muffin noci e mele renette
50min