Torta soffice al pistacchio di Bronte

Torta soffice al pistacchio di Bronte

4.6 211 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 fette

Ingredientes

  • burro q.b.
  • 200 g di pistacchi di Bronte, al naturale e sgusciati
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 300 g di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 6.7 g
Energia 1234 kJ / 295 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 30.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...