Dispositivos e acessórios
Torta soffice al pistacchio di Bronte
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
200 g di pistacchi di Bronte, al naturale e sgusciati
-
4 uova a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
6.7 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Rockstars
15 Receitas
Itália
Itália
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Torta al lime e cardamomo
50min
Plumcake al pistacchio
1h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Plumcake al limone
1h 5min
Torta al cocco
1h
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h