Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

4.5 87 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

Torta al cioccolato
  • uova tuorli e albumi separati
    4
  • di zucchero
    100 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
    125 g
  • di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
    125 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    100 g
  • di lievito in polvere (5 g)
    1 cucchiaino
  • di acqua
    600 g
Panna montata e ganache al cioccolato
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    315 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
    80 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 684 kcal / 2863 kJ
Proteína 10 g
Gordura 51 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...