Versões compatíveis
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Uova sode dolci
1 godz. 20 min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40 min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Cake Pops pasquali
2 godz.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min