
Dispositivos e acessórios
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
Torta al cioccolato
-
uova tuorli e albumi separati4
-
di zucchero100 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)125 g
-
di burro a pezzi, + q.b. per imburrare125 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare100 g
-
di lievito in polvere (5 g)1 cucchiaino
-
di acqua600 g
Panna montata e ganache al cioccolato
-
di panna (30-40% di grassi) fredda315 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)80 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
684 kcal /
2863 kJ
Proteína
10 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália