Versões compatíveis
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 godz. 25 min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta girelle al cioccolato
2 Std. 30 Min