
Versões compatíveis
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 4 uova tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 684 kcal / 2863 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta chocolat
1 Std.
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Glassa al burro
10 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Torta semplice al cioccolato
50 Min