Risotto aux petits pois-carotte
TM5 TM6

Risotto aux petits pois-carotte

3.8 (128 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1150 g d'eau
  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrição
por 1 portion
Energia
2668.2 kJ / 638.3 kcal
Proteína
16.8 g
Hidratos de carbono
121 g
Gordura
9.7 g
Fibra
7.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas