Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de petits pois surgelés
- 1150 g d'eau
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2668.2 kJ / 638.3 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Gordura
- 9.7 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Patoto petits pois jambon
30min
Riz express aux légumes
25min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Riz à la tomate
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au potiron
35min