Dispositivos e acessórios
Torta pesche, cannella e menta
Preparação 15min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
10 g di pangrattato
-
70 g di latte intero
-
320 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
125 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
600 g di pesche a cubetti (peso lordo)
-
4 - 5 foglioline di menta fresca spezzettate
-
20 g di zucchero di canna
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
8.4 g
Energia
1761 kJ /
421 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Plumcake sciroppato
55min
Torta di pane
1h 20min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min