Torta pesche, cannella e menta

Torta pesche, cannella e menta

3.6 34 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

  • 10 g di pangrattato
  • 70 g di latte intero
  • 320 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 3 uova
  • 125 g zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 600 g di pesche a cubetti (peso lordo)
  • 4 - 5 foglioline di menta fresca spezzettate
  • 20 g di zucchero di canna

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 8.4 g
Energia 1761 kJ / 421 kcal
Gordura 19.3 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 56.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...