
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Preparação 1h
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
Tagliatelle
-
200 g di farina di castagne consentita da prontuario
-
100 g di farina senza glutine + q.b.
-
3 uova medie
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di noci
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio
-
150 g di latte intero
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
530 kcal /
2217 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
63.7 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália

Di stagione
10 Receitas
Itália
Itália