Versões compatíveis
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g di farina di castagne, consentita da prontuario
- 100 g di farina senza glutine + q.b.
- 3 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di noci
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di latte intero
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Pesto di nocciole
10min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min