
Dispositivos e acessórios
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
Preparação 10min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar50 g
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
queijo mascarpone200 g
-
sumo de laranja20 g
Bolo
-
passas de uva100 g
-
sumo de laranja40 g
-
abóbora cortada em pedaços180 g
-
açúcar170 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
manteiga à temperatura , mais q.b. p/ untar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
547 kcal /
2286 kJ
Proteína
11 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de iogurte e pera
40min
Bolo de cenoura delicioso
50min