Versões compatíveis
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 140 g queijo de Azeitão s/ casca
- 150 g pinhão
Redução
- 250 g vinho Moscatel
- 80 g mel
Montagem
- 480 g massa folhada
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1119.2 kJ / 267.5 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 412.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brie com mel e orégãos
30min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Gratinado de aipo com cherne
45min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Dom Rodrigos
1 Std. 20 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Gin fizz com espuma de lima
10 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min