Versões compatíveis
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 140 g queijo de Azeitão s/ casca
- 150 g pinhão
Redução
- 250 g vinho Moscatel
- 80 g mel
Montagem
- 480 g massa folhada
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1119.2 kJ / 267.5 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 412.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Triângulos de milho e alho-francês
1u.
Tarte fresca de maçã
6u.
Cocktail de frutos vermelhos
10 Min
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Crocante de maçã
5u. 30min
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Brie com mel e orégãos
30 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Sangria de frutos tropicais
10 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8u. 30min
Cheesecake de mirtilos
5h