Versões compatíveis
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 140 g queijo de Azeitão s/ casca
- 150 g pinhão
Redução
- 250 g vinho Moscatel
- 80 g mel
Montagem
- 480 g massa folhada
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1119.2 kJ / 267.5 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 412.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Cheesecake de tomate
8h
Taças mexicanas
20 Min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Taça dos reis
8h
Caviar de cogumelos
20 Min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min