Versões compatíveis
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 140 g queijo de Azeitão s/ casca
- 150 g pinhão
Redução
- 250 g vinho Moscatel
- 80 g mel
Montagem
- 480 g massa folhada
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1119.2 kJ / 267.5 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 412.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhado de salmão
40min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Gelado praliné
5h 30min
Batatas duchesse
1h 20min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 Min
Mexilhões cremosos
40min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Gin fizz com espuma de lima
10 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2 godz.