Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g iogurte natural
- 150 g água
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
5
g fermento de padeiro seco
ou 20 g fermento de padeiro fresco - 200 g farinha de centeio
- 180 g farinha tipo 65
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6299 kJ / 1507 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 309 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de forma integral
2h
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55 min
Pão de centeio e noz
1h 25 min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de iogurte
1h 25 min
Pão de especiarias
45min
Pão norueguês
55min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão da terra
1h 35min