Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 3615.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengues surpresa
8u.
Terrine de fígados e carne picada
13h
Sopa de meloa
1 godz.
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Kouglof
5 Std.
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Salada de maçã com nozes
5 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Simit (argolas de pão turcas)
2 godz. 10 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min