Dispositivos e acessórios
Creme de bacalhau
Preparação 5min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço80 g
-
azeite200 g
-
alho2 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
natas300 g
-
limão só o sumo½
-
pão s/ côdea partido em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3615.6 mg
Proteína
33.1 g
Energia
1729.1 kJ /
413.3 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Caldo de bacalhau
30min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Chutney de pera e mostarda
45min
Chutney de citrinos
1h 30min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Salada cor de rosa
10min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Pudim de bacalhau
2h
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min