Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 3615.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Limoncello
48 godz.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Sangria
10 Min