Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 3615.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de cenoura
10 min
Caldo de bacalhau
30min
Tacos de curgete com recheio de iogurte e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Mince pie
10 Std.
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min.
Salada de maçã com nozes
5 min
Salada de rúcula com muxama
5 min
Creme de tomate
40 min
Gelado de amêndoa
8 godz.
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min