Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho italiano
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 10 g açúcar
- 2 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 20 g talo de aipo
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
Recheio
- 150 g bacon fatiado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 120 g açúcar mascavado escuro
- 70 g conhaque
- 20 g vinagre de sidra
- 140 g polpa de tomate
- 100 g ketchup
- 1 malagueta vermelha, s/ sementes
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 800 g carne de porco p/ guisar cortada em pedaços
- 2 c. sopa de molho inglês
- 12 pães tipo saloio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Cachorro quente
30 Min
Fondue de abóbora com camarão
Nessuna valutazione
Megassanduiche com pão de alho
Nessuna valutazione
Farinha de rosca aromatizada
Nessuna valutazione
Linguiça com pãezinhos de centeio
2 Std. 10 Min
Bife à rolê
1h 10 min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1 Std.
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Ganache
20 min
Francesinhas de frango
1 Std.