Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho italiano
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 10 g açúcar
- 2 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 20 g talo de aipo
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
Recheio
- 150 g bacon fatiado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 120 g açúcar mascavado escuro
- 70 g conhaque
- 20 g vinagre de sidra
- 140 g polpa de tomate
- 100 g ketchup
- 1 malagueta vermelha, s/ sementes
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 800 g carne de porco p/ guisar cortada em pedaços
- 2 c. sopa de molho inglês
- 12 pães tipo saloio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Porco agridoce
1h 15min
Fudge de caramelo
5h 15min
Garibaldis
5 Std.
Frango com chocolate preto
35 Min
Cachorro quente
30 Min
Bombons de caramelo
2h
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Éclairs de chocolate
2h
Pita shoarma de frango
8 Std.
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Molho barbecue com manga
40 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min