Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho italiano
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 10 g açúcar
- 2 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 20 g talo de aipo
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
Recheio
- 150 g bacon fatiado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 120 g açúcar mascavado escuro
- 70 g conhaque
- 20 g vinagre de sidra
- 140 g polpa de tomate
- 100 g ketchup
- 1 malagueta vermelha, s/ sementes
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 800 g carne de porco p/ guisar cortada em pedaços
- 2 c. sopa de molho inglês
- 12 pães tipo saloio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Cachorro quente
30min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Nachos de frango e abacate
30min
Wrap caeser
30min
Nuggets
40min
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Garibaldis
5h
Sanduíches de carne fria e cebolada
Nenhuma avaliação
Pita shoarma de frango
8h
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Wraps mexicanos
30min