
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 200 g milk
- 1 egg
- 40 g olive oil
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 2 tsp dried instant yeast
- 600 g plain flour plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp white sugar
- ½ tsp salt
Filling
- 150 g tasty cheese cut into cubes
- 5 sprigs fresh mint leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 40 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 1 brown onion cut into quarters
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp paprika
- 500 g mince (chicken, beef or lamb)
- 1 tbsp plain flour
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g lemon juice
- 250 g feta cheese crumbled
- olive oil spray for frying
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 366.9 kcal / 1541.2 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 386.4 mg
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