Pizza pockets

Pizza pockets

4.6 105 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
16 portions

Ingredientes

Pizza dough
  • water
    220 g
  • white sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • baker's flour plus extra for dusting
    400 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • salt
    1 tsp
Pizza pockets
  • Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • fresh mozzarella cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • brown onion cut into quarters
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh tomato cut into quarters and deseeded
    1
  • tomato paste
    100 g
  • dried oregano
    1 tsp
  • ham slices, cut into strips
    100 g
  • salami cut into strips
    100 g
  • full cream milk for brushing

Nutrição por 1 portion

Energia 183.1 kcal / 769.1 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 19.5 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 419.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...