Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Whole orange cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and cut into quarters
- 3 eggs
- 200 g Rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced syrup
- 160 g water
- 180 g Rapadura sugar
- 2 tsp honey
- 1 cinnamon quill
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2256.1 kJ / 537.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.3 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 312.6 mg
Receitas alternativas
Fruit scones
30 min
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Mini French apple cakes
1h 35 min.
Coconut butter cake
1h
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Buttermilk scones
35 min