Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Whole orange cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and cut into quarters
- 3 eggs
- 200 g Rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced syrup
- 160 g water
- 180 g Rapadura sugar
- 2 tsp honey
- 1 cinnamon quill
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2256.1 kJ / 537.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.3 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 312.6 mg
Receitas alternativas
Coconut butter cake
1 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Ginger bundt cake
1 Std.
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Apple cake
1 Std.
Buttermilk scones
35 min
Sticky date pudding
1h 30min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Orange and almond cake
2u. 20min