Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Whole orange cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and cut into quarters
- 3 eggs
- 200 g Rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced syrup
- 160 g water
- 180 g Rapadura sugar
- 2 tsp honey
- 1 cinnamon quill
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2256.1 kJ / 537.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.3 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 312.6 mg
Receitas alternativas
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2h
Lemon delicious
1h 5min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Coconut butter cake
1 Std.
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Lemon and coconut blondies
40 Min
Date and nut loaf
1h 20min
Caribbean carrot cake
2hod. 10min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Buttermilk scones
35 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min