
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Fenchelsamen, ganz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Fisolen, frisch in Stücken (2 cm)
- 3 Scheiben Schwarzbrot
- 1 EL Butterschmalz
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
ou 125 g Sauerrahm - 3 EL Weizenmehl, universal
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 212 kcal / 889 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 586 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Wurstknödel
1h 20min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Eiernockerl
30min
Bröselknödel
40min
Liptauer
15min
Fisolengulasch
1h 10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h