Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Marillenkuchen
1h 10min
Polsterzipfl
2小时 10 分钟
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Sonntags-Striezel
2小时 15 分钟
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Osterpinze
2h 30 min
Gerührter Germgugelhupf
2小时
Kärntner Reindling
2h 40min
Waldviertler Mohnzelten
1小时 30 分钟
Erdäpfelgulasch
1h 10min