Dispositivos e acessórios
Osterpinzen
Preparação 30min
Total 2h 50min
8 Stück
Ingredientes
-
Anissamen, ganz¼ TL
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker10 g
-
Weißwein, trocken90 g
-
Milch120 g
-
frische Germ30 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Eidotter3
-
Butter zum Einfetten
-
Ei verquirlt1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11 g
Energia
1789 kJ /
428 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frohe Ostern
13 Receitas
Áustria
Áustria
Frohe Ostern
25 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kärntner Reindling
2h 40min
Salzstangerl
1h 25min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Polsterzipfl
2h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Osterpinze
2h 30min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min