Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Osterpinze
2 godz. 30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Osternest aus Germteig
2h
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Salzstangerl
1h 25min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min