Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 190 g Kochschokolade, in Stücken
- 190 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Rum (opcional)
- 1000 g Obst zum Belegen (entsteinte Kirschen, Marillen, Zwetschken, ...)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Ribiselschnitten
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Marillenkuchen
1h 30min