Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 190 g Kochschokolade, in Stücken
- 190 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Rum (opcional)
- 1000 g Obst zum Belegen (entsteinte Kirschen, Marillen, Zwetschken, ...)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.