Mandelpudding mit Portweinzwetschken

Mandelpudding mit Portweinzwetschken

4.4 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
5 Portionen

Ingredientes

  • Butter
    20 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
  • Mandel, geschält (siehe Tipp)
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Maisstärke
    30 g
  • Schlagobers
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zwetschken, frisch
    300 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Portwein, rot
    60 g
  • Mandelstifte
    1 EL
  • Kakaopulver
    etwas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 6 g
Energia 1635 kJ / 390 kcal
Gordura 30 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...