Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1635 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Kokoseis
9h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Mediterrane Pastetchen
1 Std.
Grießflammeri mit Quittenkompott
4u. 50min
Brombeertorte
4h 20min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Joghurt griechische Art
13 godz.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min