Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1635 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Tonkabohnenzucker
5 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Rotweinbirnen
3h 20min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Glasierte Babykarotten
25 min