
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 390 kcal / 1635 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema Catalana
1h 10min
Kurkuma-Pizza mit Sardellen, Zucchiniblüten und Zwiebeln
2h 5min
Orangenpaste
30min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Panna Cotta
3h 40min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Panna Cotta al caffè
5h
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min