Dispositivos e acessórios
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
Preparação 20min
Total 2h 20min
5 Portionen
Ingredientes
-
Butter20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mandel, geschält (siehe Tipp)100 g
-
Wasser300 g
-
Maisstärke30 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 Prise
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Portwein, rot60 g
-
Mandelstifte1 EL
-
Kakaopulveretwas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1635 kJ /
390 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Zwetschke
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zabaglione
15min.
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3hod. 40min.
Sauce Hollandaise
15min.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1hod. 10min.
Kräutersemmelbrösel
5min.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min.
Crème Brûlée
3hod. 10min.
Panna Cotta
3hod. 40min.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min.
Waldorfsalat mit Weintrauben
1hod.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min.
Weißes Topfen-Mousse
1hod. 10min.