Dispositivos e acessórios
Slow Cooking Rotweinbirnen
Preparação 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingredientes
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
12 mg
Proteína
1 g
Energia
1152 kJ /
583 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1060 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow Cooking
7 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Eier in Dijonnaise
35min
Ingwersalzpaste
30min
Zwiebelrelish
1h
Feigensenf
55min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Red Onion Whisky Marmelade
50min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min