Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1152 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1060 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4h 40 min.
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Gefüllte Tomaten
50min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Eier in Dijonnaise
35min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min