Dispositivos e acessórios
Higos con miel y requesón
Preparação 25min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
768 kJ /
182 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aguachile de jícama
15min
Yogur de leche de coco TM6
15h
Leche condensada vegana
1h 10min
Leche de almendras
12h
Leche de almendras
12h
Yogur de coco
Nenhuma avaliação
Horchata de pepita de melón
10min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Flan de coco
15min
Agua de calabaza
35min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Pipián de acuyo
20min