Dispositivos e acessórios
Higos con miel y requesón
Preparação 25min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
768 kJ /
182 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Flan de amaranto
4h 40min
Mermelada de zanahoria
40min
Chiles en escabeche
30min
Pan de chipotle y tequila
1h
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Mousse de mamey
2h
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Rollo de dátil y pistache
10min
Calabaza en tacha
1h 15min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min