Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Rosenwasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Dessertwein, z.B. Malagawein, Marsala, Madeira
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Anissamen
- ½ TL Fenchelsamen
- 20 g Rosenwasser
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Venezianische Brötchen
4h 20min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Burgunderbrot
4h 30min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Müslizopf
1h 45 min.
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min