Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Rosenwasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Dessertwein, z.B. Malagawein, Marsala, Madeira
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Anissamen
- ½ TL Fenchelsamen
- 20 g Rosenwasser
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quarkstuten
1h 20min
Brioche
9 Std. 30 Min
Brioche
2 Std.
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Bremer Brot (Bremen)
1 godz. 50 min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Brötchen
2 Std.
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Venezianische Brötchen
4hod. 20min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Italienisches Maisbrot
1 godz. 50 min