
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua (opcional)
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 646 kcal / 2703 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Gordura
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Pasta brisée
10 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Insalata russa
1 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min