
Dispositivos e acessórios
Pizza bianca alla ligure
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua230 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina integrale100 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di acqua1500 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di mozzarella a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di crescenza150 g
-
di latte10 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di pesto (opcional) alla genovese50 g
-
di olio extravergine di oliva (opcional)20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
503 kcal /
2106 kJ
Proteína
20 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália