
Dispositivos e acessórios
排骨炖酸菜
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
姜 ,切丝10 克
-
花椒粉 (opcional) ,或自制花椒粉1 茶匙
-
猪肋排 ,切块200 克
-
料酒10 克
-
酱油15 克
-
中式酸菜 ,选着东北酸菜,切小块300 克
-
水500 克
-
葱 ,切成葱花2 支
-
盐1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
148 kcal /
663 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

北食荟萃
63 Receitas
China
China