Dispositivos e acessórios
排骨炖酸菜
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
姜 切丝10 克
-
花椒粉 (opcional) 或自制花椒粉1 茶匙
-
猪肋排 切块200 克
-
料酒10 克
-
酱油15 克
-
中式酸菜 选着东北酸菜,切小块300 克
-
水500 克
-
葱 切成葱花2 支
-
盐1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
10.7 g
Energia
663 kJ /
148 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
北食荟萃
63 Receitas
China
China