排骨炖酸菜

排骨炖酸菜

4.3 27 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • ,切丝
    10 克
  • 花椒粉 (opcional) ,或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 猪肋排 ,切块
    200 克
  • 料酒
    10 克
  • 酱油
    15 克
  • 中式酸菜 ,选着东北酸菜,切小块
    300 克
  • 500 克
  • ,切成葱花
    2 支
  • 1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 148 kcal / 663 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 3.7 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...