
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 油
- 10 克 姜 ,切丝
- 1 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (opcional)
- 200 克 猪肋排 ,切块
- 10 克 料酒
- 15 克 酱油
- 300 克 中式酸菜 ,选着东北酸菜,切小块
- 500 克 水
- 2 支 葱 ,切成葱花
- 1 茶匙 盐
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 148 kcal / 663 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Fibra
- 0.9 g