Dispositivos e acessórios
Gelato di fagioli azuki
Preparação 5min
Total 11h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 12 ore (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
50 g zucchero
-
100 g di latte condensato zuccherato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
895 kJ /
214 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Giappone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al tè verde
10h 15min
Shepherd's Pie
2h
Chutney al mango e senape
1h 10min
Chutney di mango
20min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2h
Zuppa di pollo asiatica
50min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Biscotti al tè verde
30min
Chicken Ramen
14h 40min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min