Dispositivos e acessórios
Gelato di fagioli azuki
Preparação 5min
Total 11h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 12 ore (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
50 g zucchero
-
100 g di latte condensato zuccherato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
895 kJ /
214 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Giappone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tzatziki
20min
Babaganoush di zucca
45min
Gelato zenzero e cannella
10h 30min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Salsa satay
20min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Frappuccino alla zucca
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Hummus di ceci
9h 20min