Dispositivos e acessórios
Gelato di fagioli azuki
Preparação 5min
Total 11h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 12 ore (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
50 g zucchero
-
100 g di latte condensato zuccherato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
895 kJ /
214 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Giappone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Bhaji alle cipolle
35min
Gazpacho indiano
2h 10min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Avocado cheesecake
3h 30min
Tartufini energetici
1h
Lenticchie all'indiana
35min