
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Testaroli di farro
- 300 g di farina di farro
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 734.2 kcal / 3085.6 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 48.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di patate e piselli
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Mini tart tatin
3h
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Pisarei e faśö
35min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di polenta
25min
Sgabei
3h
Panissa
45min