Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele

Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele

4.7 12 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 20min
8 porzioni

Ingredientes

  • di gherigli di noci
    20 g
  • di acqua
    280 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina tipo 0
    380 g
  • di farina di castagne
    120 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di lardo a fettine sottili
    100 g
  • di miele liquido
    20 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 367.5 kcal / 1537.7 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 48.6 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...