Versões compatíveis
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Shortbread salati
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini al pesto
1h 30min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Pinzimonio al Gorgonzola
30min