Versões compatíveis
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min