Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele

Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele

4.6 14 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 20min
8 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di gherigli di noci
  • 280 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 380 g di farina tipo 0
  • 120 g di farina di castagne
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di lardo a fettine sottili
  • 20 g di miele liquido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.4 g
Energia 1537.7 kJ / 367.5 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 48.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...