![Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/265598.jpg)
Versões compatíveis
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Insalata russa
1 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Brandacujun
45 Min