Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di radicchio rosso di Treviso, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero + q.b.
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 18.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Pane dolce con frutta secca
2h
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 godz. 5 min
Corona di riso capesante e verdure
50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Focaccia dolce
45min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min