Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 18.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Torta rustica di pere
2h
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min