
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 339 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Strüdel all'uva
1h
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Sugoli di uva
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Zaleti
1h
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Rollè di radicchio
50min