Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 18.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Zaleti
1 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min