
Dispositivos e acessórios
黄焖牛筋
Preparação 25min
Total 2h
3 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
干辣椒 ,去籽,切段1 个
-
蒜头2 瓣
-
姜2 片
-
料酒10 克
-
牛筋 ,切3×4厘米段,焯水洗净沥干400 克
-
柱候酱 (李锦记牌)1 汤匙
-
老抽10 克
-
生抽30 克
-
水260 克
-
冰糖25 克
Nutrição por 1 人份
Energia
335.3 kcal /
1403 kJ
Proteína
36.9 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China