黄焖牛筋

黄焖牛筋

4.4 26 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
3 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 干辣椒 ,去籽,切段
    1 个
  • 蒜头
    2 瓣
  • 2 片
  • 料酒
    10 克
  • 牛筋 ,切3×4厘米段,焯水洗净沥干
    400 克
  • 柱候酱 (李锦记牌)
    1 汤匙
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    30 克
  • 260 克
  • 冰糖
    25 克

Nutrição por 1 人份

Energia 335.3 kcal / 1403 kJ
Proteína 36.9 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 17.6 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...