牛肉酱

牛肉酱

4.6 49 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
1 罐

Ingredientes

  • 牛肉 ,切2×2厘米块,提前冷冻1小时
    450 克
  • 小洋葱 ,切块
    70 克
  • ,切块
    20 克
  • 蒜头
    45 克
  • 300 克
  • 新鲜小米椒 ,切粒
    50 克
  • 麻油
    50 克
  • 黄豆酱
    130 克
  • ,可根据个人口味调节
    5 克

Nutrição por 1 罐

Energia 4003 kcal / 16749 kJ
Proteína 110.8 g
Gordura 369 g
Hidratos de carbono 71.4 g
Fibra 22.8 g
Gordura saturada 58.1 g
Sódio 5940.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...