
Dispositivos e acessórios
牛肉酱
Preparação 10min
Total 45min
1 罐
Ingredientes
-
牛肉 切2×2厘米块,提前冷冻1小时450 克
-
小洋葱 切块70 克
-
姜 切块20 克
-
蒜头45 克
-
油300 克
-
新鲜小米椒 切粒50 克
-
麻油50 克
-
黄豆酱130 克
-
糖 可根据个人口味调节5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 罐
Sódio
5940.5 mg
Proteína
110.8 g
Energia
16749 kJ /
4003 kcal
Gordura
369 g
Fibra
22.8 g
Gordura saturada
58.1 g
Hidratos de carbono
71.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

牛肉诱惑
10 Receitas
China
China