Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g quinoa
- 45 g olive oil
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 700 g water
- 1 red pepper, diced (1 cm) (approx. 100 g)
- 1 orange pepper, diced (1 cm) (approx. 100 g)
- 420 g tinned black beans (drained weight)
- 200 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 4 spring onions, sliced (2 mm)
- ½ avocado, diced (1 cm)
- 30 g cider vinegar
- 20 g honey
- 30 g lime juice
- 10 g fresh coriander, leaves only, plus 6 sprigs for garnishing
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- ½ tsp English mustard
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1571 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 12.5 g
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