
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g olive oil plus extra for frying
- 100 g water
- 200 g onions sliced (2 mm)
- 500 g waxy potatoes (e.g. Maris Piper), peeled and sliced (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 6 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 311 kcal / 1303 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Receitas alternativas
Creamy White Beans and Leeks
20min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Salmon tartare
25min
Gazpacho
1h 15min
Refried Beans
20min
Lentil and chorizo stew
3h 45min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min