Dispositivos e acessórios
Baba Ganoush
Preparação 25min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
aubergines (approx. 3-4)600 g
-
garlic clove1
-
lemon juice50 g
-
tahini30 g
-
fresh parsley leaves2 Tbsp
-
chilli powder (opcional)¼ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
fresh parsley leaves roughly chopped1 Tbsp
-
extra virgin olive oil for drizzling, plus extra for brushing½ Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
198 mg
Proteína
2 g
Energia
314 kJ /
76 kcal
Gordura
6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Keto
45 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Plant-based Kitchen
30 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Hummus
10 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Vegan Aubergine Rolls
11 Std. 15 Min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9 Std.
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.