Dispositivos e acessórios
Clafoutis moelleux aux cerises
Preparação 5min
Total 50min
6 parts
Ingredientes
-
500 g de cerises avec les noyaux
-
beurre pour le moule
-
125 g de sucre roux et un peu pour le moule
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de lait
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
40 g d'amandes en poudre
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.3 g
Energia
1475.2 kJ /
352.2 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 % Fruits
14 Receitas
França
França
Envie de cerises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Mia aux abricots
1h
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau de Savoie
55min