Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de cerises avec les noyaux
- beurre, pour le moule
- 125 g de sucre roux, et un peu pour le moule
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1475.2 kJ / 352.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Clafoutis aux abricots
55 min