Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 500 g de cerises avec les noyaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre roux, et un peu pour le moule
- 30 g de fécule de maïs
- 40 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1475.2 kJ / 352.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Tarte aux mirabelles
50min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min