Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 800 g de mirabelles, dénoyautées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 17.4 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Cobbler à la cerise
40 min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tarte aux myrtilles
3h 15 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tarte amandine aux mirabelles
1j 30 mnt
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min