Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 800 g de mirabelles, dénoyautées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 17.4 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min