Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2862 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 117 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Pâté aux prunes
1h
Far breton aux pruneaux
1h
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Far aux pommes
1h