Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2862 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 117 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis léger aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pommes
1h
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Paris-Deauville
12h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min