Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2862 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 117 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan aux pommes
50min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Far aux pommes
1h
Gâteau breton aux pruneaux
12hod.
Financier aux pommes façon tatin
55min