Dispositivos e acessórios
Far breton aux pruneaux
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingredientes
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
220 g de farine de blé
-
700 g de lait entier
-
2 c. à soupe de rhum
-
30 g de beurre demi-sel en dés et un peu pour le moule
-
300 g de pruneaux dénoyautés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
15 g
Energia
2862 kJ /
684 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
117 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Far breton aux pruneaux
1h
Pâté aux prunes
1h
Far aux pruneaux
1h 5min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Far aux pommes
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Riz au lait crémeux
1h 15min