Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de fraises
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min