Dispositivos e acessórios
Confiture de prunes à l'armagnac
Preparação 20min
Total 6h
1480 g
Ingredientes
-
1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
-
500 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
2 c. à soupe d'armagnac
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.5 g
Energia
746.1 kJ /
175 kcal
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures de fruits
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Compote de prune à la cannelle
25min
Gelée de raisin
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de poires
6h