
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 175 kcal / 746.1 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.