Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture pêche-myrtille
6hod.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6hod.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de raisin
6hod.
Confiture de cerises
6hod.
Confiture de fraises
6hod.
Confiture melon-anis
6hod.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de poires
6hod.
Confiture de pêches
1h 5min
Compote de prune à la cannelle
25min