Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de figues
1h 30 min
Gelée de raisin
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de poires
6h
Gelée de framboise
6h