Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de mirabelles
1h 20 phút
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gelée de coing
1h
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Coulis de tomates
35 Min
Gelée et pâte de coing
24h