Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Compote de pêches et framboises
1ωρ.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Coulis de tomates
35 λεπτ.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de figues
1ωρ. 30 λεπτ.
Compote de prune à la cannelle
25 λεπτ.
Confiture de tomates vertes
24 Std.