Dispositivos e acessórios
Empanadas de atum
Preparação 20min
Total 1h
10 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
margarina p/ culinária130 g
-
ovo1
-
água35 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
cebola200 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
pimento verde150 g
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido160 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha15 g
-
orégãos1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
161.6 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1289.9 kJ /
308.3 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Marmitas
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de carne de porco
2h 5min
Folhados de carne
1h 10min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Trança tricolor
1h 10min
Croquetes de atum
20min
Croquetes de camarão
2h 30min
Empadas de camarão
50min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada Galega
35min