
Dispositivos e acessórios
Empanadas de atum
Preparação 20min
Total 1h
10 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
margarina p/ culinária130 g
-
ovo1
-
água35 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
cebola200 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
pimento verde150 g
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido160 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha15 g
-
orégãos1 c. sopa de
Nutrição por 1 unidade
Energia
308.3 kcal /
1289.9 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
161.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal

Marmitas
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de piza
1h
Croquetes de atum
1h 30min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empanada de sardinha
3h
Empanadas de frango
2h 30min
Calzone
1h 55min
Empada Galega
35min
Empanada Catalã
2h
Merendas com massa de piza
1h 10min
Tortilha de atum no forno
1h 30min