Dispositivos e acessórios
Arroz persa
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
açafrão em pó1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
pistácio s/ casca partido grosseiramente50 g
-
damasco seco cortado em tiras50 g
-
bagas de goji30 g
-
amêndoa laminada torrada50 g
-
corintos50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
800 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1441.6 kJ /
344.5 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango com maionese carilada
15 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Arroz exótico
40 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Arroz árabe
50 Min
Arroz colorido
40 Min
Bolo de cenoura delicioso
50 Min