
Dispositivos e acessórios
Arroz persa
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
açafrão em pó1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
pistácio s/ casca partido grosseiramente50 g
-
damasco seco cortado em tiras50 g
-
bagas de goji30 g
-
amêndoa laminada torrada50 g
-
corintos50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
344.5 kcal /
1441.6 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
800 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal