
Dispositivos e acessórios
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
651.8 kcal /
2727.3 kJ
Proteína
13.1 g
Gordura
49.1 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
20.5 g
Sódio
125.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brunch
10 Receitas
Portugal
Portugal

Brunch
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de polenta
1h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de camomila
40min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min