![Bolo de cenoura com farinha de amêndoa Bolo de cenoura com farinha de amêndoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A158FC23-BA22-4657-A540-F763B189BFF2/Derivates/7449e57e-dcd6-42eb-a381-1defad202520.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- Amido de milho q.b. p/ polvilhar
- 50 g grão-de-bico seco
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 250 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 150 g açúcar amarelo
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 5 g canela em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2727.3 kJ / 651.8 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 49.1 g
- Gordura saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 125.7 mg
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