Bolo de cenoura com farinha de amêndoa

Bolo de cenoura com farinha de amêndoa

4.2 41 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses

Ingredientes

Cobertura
  • natas
    100 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    200 g
Bolo
  • Amido de milho q.b. p/ polvilhar
  • grão-de-bico seco
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços
    350 g
  • amêndoa s/ pele
    250 g
  • ovos
    3
  • açúcar amarelo
    150 g
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    150 g
  • canela em pó
    5 g
  • fermento p/ bolos s/ glúten
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 651.8 kcal / 2727.3 kJ
Proteína 13.1 g
Gordura 49.1 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 20.5 g
Sódio 125.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...