Dispositivos e acessórios
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
125.7 mg
Proteína
13.1 g
Energia
2727.3 kJ /
651.8 kcal
Gordura
49.1 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
20.5 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
Portugal
Portugal
Brunch
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de camomila
40min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Pão de sanduíche
50min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min