Dispositivos e acessórios
Bolachas de chocolate e amendoim
Preparação 15min
Total 30min
60 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
-
amendoim150 g
-
óleo de amendoim15 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
açúcar110 g
-
açúcar mascavado escuro170 g
-
ovos2
-
farinha350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
31.6 mg
Proteína
1.8 g
Energia
416 kJ /
99.4 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas em rolo
1h 20min
Bolachas do advento
8h 40min
Barras de cereais e figos
8h 15min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Bolachas de canela
30min
Waffles em frasco
20min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Bolacha brownies
55min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min
Waffles com mel e frutos secos
40min