Dispositivos e acessórios
Bolachas de chocolate e amendoim
Preparação 15min
Total 30min
60 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
-
amendoim150 g
-
óleo de amendoim15 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
açúcar110 g
-
açúcar mascavado escuro170 g
-
ovos2
-
farinha350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
31.6 mg
Proteína
1.8 g
Energia
416 kJ /
99.4 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min
Panquecas em frasco
20min
Barras de cereais com alperce
30min
Barras de cereais
40min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Bolachas de frutos secos
50min
Barras de cereais e figos
8h 15min
Bolachas urso
50min
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Bolacha brownies
55min
Piza a metro
1h 10min
Bolachas em rolo
1h 20min