
Dispositivos e acessórios
Pãezinhos recheados com frango e bacon
Preparação 30min
Total 1h
15 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite200 g
-
margarina p/ culinária80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
gema de ovo1
Recheio
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
bacon em cubos40 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
ovo1
-
leite1 c. sopa de
Nutrição por 1 unidade
Energia
228.8 kcal /
957.5 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
239.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Padaria Bimby®
9 Receitas
Portugal
Portugal