Dispositivos e acessórios
Pãezinhos recheados com frango e bacon
Preparação 30min
Total 1h
15 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite200 g
-
margarina p/ culinária80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
gema de ovo1
Recheio
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
bacon em cubos40 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
ovo1
-
leite1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
239.7 mg
Proteína
9.9 g
Energia
957.5 kJ /
228.8 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria Bimby®
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de iogurte
1h 25min
Coroa recheada
1h 50min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Focaccia recheada
1h 25min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Brioches divertidos
1h
Empadas de camarão
50min
Pãezinhos de minuto
15min
Merendas com massa de piza
1h 10min