Dispositivos e acessórios
Pãezinhos recheados com frango e bacon
Preparação 30min
Total 1h
15 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite200 g
-
margarina p/ culinária80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
gema de ovo1
Recheio
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
bacon em cubos40 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
ovo1
-
leite1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
239.7 mg
Proteína
9.9 g
Energia
957.5 kJ /
228.8 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria Bimby®
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Merendas com massa de piza
1h 10min
Pão turco
2h 10min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Carcaças
1h 40min
Piza na grelha
1h 25min
Merendas
2h
Argolas de leite condensado
2h
Pão de iogurte
1h 25min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pão com chocolate
2h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Pão de azeitona
3h