Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 170 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g chocolate em pó
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio e cobertura
-
500
g leite condensado cozido
ou 500 g doce de leite - 50 g miolo de noz partido grosseiramente
- 30 g óleo
-
200
g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
ou 200 g chocolate de leite partido em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 634.1 kJ / 151.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 34.1 mg
Receitas alternativas
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 godz. 20 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Quadradinhos de limão
1 godz.
Cheesecake
4h 30min
Tarte de avelã com leite condensado
1 godz.
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min