Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 170 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g chocolate em pó
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio e cobertura
-
500
g leite condensado cozido
ou 500 g doce de leite - 50 g miolo de noz partido grosseiramente
- 30 g óleo
-
200
g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
ou 200 g chocolate de leite partido em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 634.1 kJ / 151.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 34.1 mg
Receitas alternativas
Chocolate fantasia
2 Std. 10 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30 min
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
Macarons de chocolate
2 godz.
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min
Bolo de chocolate merengado
4h 30 min
Trufas de chocolate
1h
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Marquise de chocolate
3h