
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 170 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g chocolate em pó
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio e cobertura
-
500
g leite condensado cozido
ou 500 g doce de leite - 50 g miolo de noz partido grosseiramente (opcional)
- 30 g óleo
-
200
g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
ou 200 g chocolate de leite partido em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 634.1 kJ / 151.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 34.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Brownies com doce de leite
35 min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 min
Marquise de chocolate
3 godz.
Bolo de mousse de chocolate
30 min
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Crumble frio de framboesas
15 min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 godz. 20 min
Brownies com manteiga de amendoim
35 min
Bolo de chocolate sem farinha
1j 45 mnt
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min