Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g leite condensado
Massa
- 150 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g manteiga
- 20 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g leite em pó
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2026.1 kJ / 484.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.9 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 437 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carcaças
1 Std. 40 Min
Carcaças
1u. 50min
Pães de leite
25 min
Pão de iogurte
1h 25 min
Napolitanas de chocolate
4h 40 min
Piza torcida
1h 30min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3u. 30min
Pãezinhos de minuto
15min
Croissants
2h
Merendas com massa de piza
1h 10 min
Pão com chouriço
1h 30min
Massa de piza
1h