Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g leite condensado
Massa
- 150 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g manteiga
- 20 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g leite em pó
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2026.1 kJ / 484.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.9 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 437 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carcaças
1h 40min
Carcaças
1h 50min
Pães de leite
25min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 phút
Merendas
2h
Achocolatado e bolachas
35 Min
Croissants
2h
Merendas com massa de piza
1h 10min
Massa de piza
1hod.
Pão com chouriço
1h 30 min