
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g leite condensado
Massa
- 150 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g manteiga
- 20 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g leite em pó
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2026.1 kJ / 484.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.9 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 437 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de piza
1h
Piza enrolada
1h 15min
Carcaças
1u. 40min
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min
Croissants
2h
Pães de leite
25min
Pão de iogurte
1h
Carcaças
1 Std. 50 Min
Merendas com massa de piza
1h 10min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Brioches divertidos
1h
Napolitanas de chocolate
4h 40min