Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g leite condensado
Massa
- 150 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g manteiga
- 20 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g leite em pó
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2026.1 kJ / 484.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.9 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 437 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queques com pepitas de chocolate
50min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bolachas de cacau
1h 30min
Carcaças
1h 40min
Trança
2h 20min
Cookies de chocolate
50min
Merendas com massa de piza
1h 10min
Biscoitos da Olinda
35min
Croissants
2h
Leite com chocolate
10 min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Creme de avelã e chocolate
10 min