Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 10 g Senf
- ½ TL Salz
- 20 g Honig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 9261 kJ / 2212 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 229 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Weiße Tomatensuppe
40min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Parmesancreme
5 min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Hirtencreme
1h 15min
Zwiebelbutter
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Aioli, klassisch
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min