Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 10 g Senf
- ½ TL Salz
- 20 g Honig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 9261 kJ / 2212 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 229 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Flammkuchendip
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Parmesancreme
5min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Whiskey-Senf
35min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Rauchige Whiskysauce
20min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min