Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 3 Eier, getrennt
- 200 g Sahne
- 100 g Eierlikör
- Wasser, heiß
- etwas Rohrzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Zabaglione al Prosecco
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24hod.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Vanille-Zabaglione
15min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Limoncello-Creme
5hod.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zabaglione
15min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min