Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce
- 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 250 g Wasser
- 20 g Aceto balsamico
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5mm)
- 500 g Rüebli, geschält, in Scheiben (5mm)
- 2 Zweigchen Rosmarin, abgezupft
- 1 EL Olivenöl
- 4 Schweinsbratwürste (je ca. 120 g), mit einem spitzen Messer beidseitig mehrmals eingestochen
Fertigstellung
- 2 EL Maizena express (dunkler Saucenbinder)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2268 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli
30min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Wurst-Käse-Salat
10min
Berner Rösti
40min
Älpler Magronen
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Chili con Cervelat
1h
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Züri-Gschnätzlets
50min