Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla Carbonara
Preparação 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Pecorino (opcional) in Stücken (3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ15 g
-
Zwiebel30 g
-
150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in WürfelnGuanciale in Würfeln (1 cm)150 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
31 g
Energia
2540 kJ /
607 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Penne mit Thon
35 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min