Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

3.7 26 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Pecorino (opcional) in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    15 g
  • Zwiebel
    30 g
  • Guanciale in Würfeln (1 cm)
    150 g
    150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
    350 g
  • Eier
    3
  • Eigelb
    1
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 31 g
Energia 2540 kJ / 607 kcal
Gordura 28 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...