Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opcional)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
ou 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Klassische Lasagne
2h
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h